新闻中心
NEW

山东现代学院关于2023年劳动节放假的通知

各部门、各二级学院:

  根据《国务院办公厅关于2023年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2022〕16号)精神,结合学校实际情况,遵循错时错峰的原则,现将2023年劳动节放假有关事宜通知如下:

一、时间安排

  4月28日至5月2日放假调休,共5天。

  4月23日(周日)补周五(双周)课程,5月6日(周六)补周二(单周)课程。

二、有关要求

  1.各部门、各二级学院根据放假时间合理安排工作,确保节前工作节前完成。

  2.放假前,各二级学院要做好学生防火、防盗等安全方面的宣传教育,确保学生安全离校、返校。

  3.放假期间,各部门、各二级学院要加强值班检查,做好各项安全管理工作,值班人员要确保通信联络畅通,坚守岗位,尽职尽责;后勤部门要做好后勤设备设施的全面安全检查维修以及师生的后勤服务工作。

  特此通知!                            

   山东现代学院 

                                   2023年4月17日

版权所有: 山东现代学院
Copyright 2018 Inc. All rights reserved

鲁ICP备13013327号-2 技术支持:山东大众信息产业有限公司

0531-89701588(工作日:8:00-17:00 )
地址:山东省济南市经十东路20288号